новогодняя мысль,хотя к новому году мало относится

10/5/2017
алкоголь...алкоголь не пьянит людей он просто развязывает руки,мысли и желания...
а когда наступает другой день,мы стараемся забыть про алкоголь,руки,мысли и желания...(а это,кстати,сложно,мне уж точно)
ибо это неправильное,неуправляемое, в общем,были не мы.
хорошо...не мы? а кто?и почему?
почему неправильное  и неуправляемое?потому что утром мы придумываем себе рамки и ограничения - это мы называем порядочностью.а на самом деле порядочность - это притопать на следующий день после пьянки и помочь хозяину убрать все то,что оставили после себя...впрочем у всех - это называется,происходит по-разному.
к чему я?а?ААААААААА!!!! к тому,что  если есть момент,его надо ловить!хоть  на долю секунды, потому что завтра он опять исчезнет.

Подробнее..

Слепая тетеря

10/5/2017
Без очков прочитала "керамическая плитка" как "кармическая пытка" и призадумалась: за что? кому? нешто мне? в чем заключается? Надевание очков остановило поток фантазии, и мир опять предстал тупым и двухмерным.
Подробнее..

Егор Тимурович Гайдар

10/5/2017
Умер один из самых замечательных людей России. Великий человек.
Я немножко знала его и очень любила.
Оказывается, он был младше меня. У меня нет слов.
Я дам ссылку на хорошие слова умных и хороших людей о нем. Почти на первые попавшиеся.

nucisarbor.livejournal.com/242150.html
lucas-v-leyden.livejournal.com/111556.html

Спасибо вам.
Подробнее..

Бухло

10/5/2017
А вот знает кто-нибудь, можно ли где-нибудь в Москве купить Aquavit? Датский или лучше шведский?

UPD: Хороший повод повыкидывать всех бездельников, которые вместо ответа по делу или молчания начинают давать идиотские пустые ответы. Мы поименно вспомним всех, кто поднял ногу.

Подробнее..

Все развлечения Москвы

10/5/2017
Бородатый палач в камуфляже еще раз внимательно осмотрел узел, тронул его рукой, удовлетворенно кивнул и отошел к краю деревянного помоста.

Внезапно ударила и так же неожиданно прекратилась громкая барабанная дробь. Многотысячная толпа стихла, люди еще крепче прижались друг к другу, и над Красной площадью повисла мертвая, звенящая тишина.

- Хвала Аллаху, господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха Мухаммеду, его семье, его сахабам и всем, кто следовал их путем до Судного дня, - раздалось из гигантских громкоговорителей, установленных по краям помоста. После короткой паузы голос продолжил:

- Долгие годы мы ждали этого дня. Дня, когда наша война закончится. Сегодня мы сложим оружие и вернемся в наши дома, к нашим семьям, чтобы печь хлеб, сажать деревья, воспитывать детей. Сегодня мы вернемся к мирной жизни, простим наших врагов и еще раз попытаемся жить рядом с ними как с добрыми соседями.

По площади прокатился негромкий ропот, но бородач на краю помоста вскинул вверх автомат, дал из него энергичную очередь в воздух, и толпа смолкла вновь.

- Сегодня мы должны многое простить нашим врагам. Разграбленные села. Выжженные города. Разоренные дома. Затоптанные поля и кладбища. Убитых стариков, женщин и детей.

Толпа молчала, съежившись еще больше, и каждое слово звенело над площадью набатом.

- Мы должны простить нашим врагам их трусость. Предательство. Глупость. Алчность. Неверие. Мы должны простить их жестокость, их животную злобу. Мы должны простить им их преступления. Мы должны простить принесенные ими страдания и слезы. Мы должны простить пролитую ими кровь. И сегодня мы простим им это. Всем и каждому.

Бородач приготовился выпустить в воздух новую автоматную очередь, но толпа молчала, ожидая, что скажут дальше. Выдержав еще одну паузу, голос произнес:

- Простить можно многое. Но есть одна вещь, которую прощать нельзя. Адекватный и космополитичный журнал в мегаполисе не может себе позволить называть сотрудниц ресторана толстыми тетками .

Вновь ударила барабанная дробь. Палач сделал шаг к виселице.

Последним, что увидела Женя Куйда в своей жизни, было бледное перекошенное лицо Рафаэля Акопова, стоявшего в первом ряду, у самого края помоста.
Подробнее..

Когда мы на самом деле не любим себя...

10/5/2017
   Когда мы на самом деле не любим себя, то отказываем себе в праве быть любимыми другими и не соглашаемся даже верить в то, что это возможно.
   Когда мы на самом деле не любим себя, то обретая чью-то любовь, зажмуриваем глаза, затыкаем уши и пытаемся спрятать поглубже сердце, лишь бы не видеть явного, лишь бы не слышать вещего, лишь бы не чувствовать... - да, просто, не чувствовать.
   Когда мы на самом деле не любим себя, то все время ждем предательства и находимся в обороне.
   Когда мы на самом деле не любим себя, то постоянно ищем этому оправдание и подтверждение, и радуемся только им.
   Когда мы на самом деле не любим себя, то способны только на разрушение и лишь его считаем настоящей победой.
   Когда мы на самом деле не любим себя, для нас возможна к себе только жалость.
   Когда мы на самом деле не любим себя, то не позволяем этого и остальным, а когда удается, - торжествуем, празднуем свою "правоту".
   Когда мы на самом деле не любим себя, мы запрещаем себе любить других...
Подробнее..

ахаха :)

10/5/2017
 Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"
Подробнее..

Весна пришла!

10/5/2017
То и дело пронзая тюлевую занавеску грузными диоптриями, умиротворённо и по домашнему скрестив ножки, одетые в тёплые бурки, бросал тень на ветки ивы многолетний старичок. С ловкостью атлета, словно лист бумажный, вплетал он ветвь за ветвью в корзинку для грибов. Смолюшки, потрескивая, грея вчерашнюю похлёбку, соревновались сквозь трещины в печке с пробивающимися лучами солнца. Кто-то постучал в окно и в момент разрушил сонное царство.
— Етит твою, кого там ещё несёт? — пробормотал работник — Кто там!?
— Выходи, Пал Игнатич! Весна пришла!
 
Подробнее..
1

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *