Дома!

7/5/2017
Ура! Я дома!
Практически жива и вроде как даже здорова!

Новый год получился очень милым. ( Про то как прошли 1-6 января )
Подробнее..

Прогулка по Владимиру

7/5/2017
Вот прекрасный пост с фотографиями Владимира community.livejournal.com/ru_vladimir/108204.html
Те, кто уже был - еще раз посмотрят, а те кто не был - пусть слюнки попускают!
Подробнее..

И снова - понедельник.

7/5/2017
Сижу на работе. Пытаюсь придумать название сайта и миссию компании. Тяжело дается. Мало того, мне попался совершенно отколбашенный арт-директор, который должен этот самый сайт разработать. Молодой парень, может-быть даже младше меня.  Может -быть именно поэтому и так много слов без дела. Может болтать как соловей, заливается, а толку никакого. Чувствую, что намучаюсь я с ним. Хотя, вроде, дала понять, что нужно поменьше болтать, побольше делать. Но, пока, безрезультатно. Одни, как говорит моя подруга,  понты .  Но, видимо, это уже веяние времени.

Подробнее..

пока меня другое не волнует...

7/5/2017
опять всю ночь не могла спать.
меня это уже пугает.
решилась на антибиотики.
посмотрим к чему меня приведет самолечение...
Подробнее..

Бессонница (домашнее)

7/5/2017
Недавно впервые в жизни столкнулся с проблемой бессонницы. Что называется, не дают спать, да и не спится. Лежу, как бревно, боюсь пошевелиться, чтобы не разбудить. Малыш, вроде, дышит ровно, но что-то всё равно не так. Спрашивает, наконец: Не спишь? . Не сплю. Болтаем, ржем, а утром, соответственно, я чувствую себя как овощ.
Мною были предприняты попытки нормализовать сон: алкоголь, настойка овса, валериана. На чай с мелиссой у малыша аллергия. От теплого молока меня тошнит.
Вчера мы легли спать в пижамках . Прекрасно спали! Оказывается, осень наступила, и спать голыми уже просто невозможно. В случае надобности ведь можно раздеться! ;-))
Подробнее..

Юрьев День

7/5/2017
На работе пахоты - немерянно, несмотря на лето. Сегодня, правда, последний день перед коротким отпуском. В понедельник уезжаю в Норвегию, страну фъёрдов, троллей и невозмутимых нордических людей.  Соответственно, в и-нете буду недоступен числа до 15 августа.
Подробнее..

и.

7/5/2017
в праге холодно.
грустно.
и все-таки лето здоровское вышло.

и как всегда в самолете не спавшая и похмелье.
но это все мелочи, жалеть не о чем =)
люблю свою маму, которая ночью перед вылетом меня потеряла =)
отъезд отметила замечательно!
люблю нашу родимую природу!
до встречи!
Подробнее..

Пахтакор Чемпион!!

7/5/2017
Пах-та-кор!!!!! Ураа!!!!!!!!
P.S. Не смотря на то что я не интересуюсь футболом, но меня порадовало:)
Подробнее..

ахаха :)

7/5/2017
 Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"
Подробнее..

Насилие в школах

7/5/2017
AFP сообщает:
A schoolboy threw a plastic bottle at France s President Nicolas Sarkozy on Tuesday during a visit to discuss violence in French schools, but failed to hit his target.
Подробнее..

Великолепие незнания

7/5/2017
Порыв ветра налетел на поляну, где стояло раскидистое дерево, в кроне которого было уютно спрятано гнездо неведомой птицы. Крона метнулась в сторону, и от порыва даже ствол и вековые ветки, что казались такими сильными и непоколебимыми, жалобно задрожали и застонали от собственной тяжести. Гнездо было крепко впутано в основании одной из веток под самым куполом кроны. Амплитуда движения, вызванная порывом ветра, была настолько велика, что в какой то момент, гнездо просто оказалось вверх дном, как в лучших американских горках Дисней Ленда. Оказавшись на момент в таком неловком положении, оно перестало быть надежной защитой его маленького обитателя, что остался переживать этот, может быть, самый страшный порыв ветра в его жизни. Только умирая от старости, он смог бы оценить, было ли что-нибудь более страшное в его жизни, кроме того момента, когда, как ему показалось, без видимых на то причин, без всякого предупреждения, что его дом просто перевернулся и он почувствовал невесомость и свободное падение, что сопровождалось грозным шумом листвы и стоном ветвей где то далеко внизу. Он увидел на мгновение пространство вокруг себя не вверх, как он обычно видел, замечая приближение мамы с желанной добычей, а вниз! И оно оказалось ничуть не меньше чем вверх! И в этот момент он понял, что он ничего не знает. Абсолютно ничего! Кто он? Где он? Зачем он? Почему он? Даже то, что казалось уже понятным и привычным! Небо, сквозь зеленые листья деревьев, солнце, что ходит всегда по одной и той же дорожке на небе, справа налево, а потом прячется на какое то время, а потом опять справа налево, все это оказалось совсем не однозначным. И это, было гораздо страшнее, чем просто потерять опору под собой. Это было открытие, которое он сделал, нехотя, не мечтая, не делая ничего, для того, что бы сделать это открытие!
Но в тот же миг, как птенец был под властью силы притяжения земли, ветка, что была фундаментом его дома, поддалась силе сопротивления, и с мгновенным ускорение направилась в противоположную сторону. Гнездо описала дугу, и подхватило птенца, уже пролетевшего вниз несколько сантиметров, и как катапульт, подняла вверх, что ему показалось, что от неведомого до селе для него давления, сейчас вылетит дно гнезда, и тогда то он сможет полететь вниз, и близко и подробно рассмотреть, что же там так стонало и трещало. Но дно осталось на месте, и только лишь ветка, останавливаясь, качнулась еще несколько раз из стороны в сторону, от чего малыш пару раз кувыркнулся внутри гнезда, отлетая то от одной, то от другой его стенки.
Все затихло. Ни один листок не шевелился на кроне дерева, что было его миром, не одна веточка не хрустнула. Солнце пробивалось сверху, потому что солнце было как раз на середине его обычной дорожки, и рябью падало в гнездо. Можно было двигая головой, видеть то приятный теплый свет через листик, то яркое желтое пятно, что в какой то момент превращается в черное, и потом какой то момент ничего не видно. Но если потом долго смотреть опять через листик, то глаза начинают видеть опять.
Он все это знал, он уже не раз практиковал это упражнение в его жизни, пока его мама улетала куда то, где ей давали что-нибудь очень вкусное. И он бы с удовольствием занялся этой забавой опять, чтобы скоротать ожидание, но теперь он не мог перестать думать о том, случайно увиденном мире, что был внизу него, а не вверху! Он весь вжался в донышко гнезда, в надежде, что гнездо перевернется, или что донышко вылетит, а может не на что не надеясь, а просто стремясь вниз, потому что там же может быть столько всего интересного, гораздо более красивого, чем солнце и небо! Он был практически уверен, что там, внизу, намного интереснее чем наверху! Потому что, наверху, например, ничего так интересно не трещало, как там внизу. Прижимаясь всем телом к донышку гнезда, он услышал множество неизвестных ему звуков! Он никогда не слышал ничего подобного, или просто не замечал их, но, тем не менее, это делало тот, нижний мир, еще более заманчивым и манящим. Он пытался представить, что же это может быть, то, что он слышит! Но это не было похоже на шорох, что предвещает приближение мамы, и не похоже на стук капель по листьям! Ни на что, слышанное им раньше это не было похоже, а воображение рисовало невероятные картинки! Он стал пытаться выглянуть из гнезда, что было очень не легко. Гнездо было с высокими стенками, сплетенными из прутиков, листиков, пушинок, и прочего лесного материала. Стены его как будто закруглялись вверху, что еще более усложняло процесс выглядывания! Малыш стал карабкаться по веточкам, растопыривая неоперившиеся крылышки, и опираясь на них как человек на руки. Несколько раз, добравшись уже почти до самого верха, он срывался, и скатывался на дно! Но мир, увиденный им на мгновение, манил его к себе, и он решил, что раз у него была возможность ничего не делая и даже не желая этого, увидеть этот мир, желание и его упорство точно должны показать ему его во всем великолепии! И он продолжал карабкаться и скатываться вниз, опять подниматься до самого верха, и опять скатываться на самое дно! Силы уже покидали его, но он не оставлял надежду, и в какой то момент понял, что он так увлекся своим движением наверх, что на самом деле уже несколько мгновений как летит вниз! Его охватил восторг! Он добился того, чего хотел, и вот сейчас, благодаря своему безудержному желанию и невероятным усилиям, вот прямо уже сейчас, он начнет рассматривать этот мир! Вот только еще чуть-чуть порадуется за свою настойчивость, придет в себя, чтобы слезы восторга ушли с глаз, и начнет рассматривать этот удивительный мир внизу! Еще чуть-чуть… ииии….
Вспышка света и темнота…. Все затихло….
А на соседнем дереве, в таком же гнезде, жил такой же малыш, что смотрел только вверх в ожидании мамы с чем-нибудь вкусным, играл в черные круги в глазах, слушал стук капель по листве кроны. Порыв ветра не тронул его дерева тогда. А может, он просто не заметил этого. А может, не успел посмотреть вниз, и понять, что он совсем ничего не знает.
К нему прилетела мама и как всегда принесла еды. И солнышко еще много-много раз появлялось справа и уходило по дорожке налево. И он узнал, что дорожка эта немного сдвигается со временем. И что листья в кроне дерева становятся такие большие, что солнышко уже почти не пробивается сквозь них до гнезда. А еще он узнал, что стены гнезда со временем становятся ниже, а крылья его все шире. А потом, в какой то из дней, мама показала ему, что можно выбраться из гнезда, и гулять по ветке. И как-то раз, она сама подтолкнула его, и он понял, что может летать! И он увидел, что вокруг существует огромный мир, а не только небо, и листья, и солнце, и шелест крыльев, предвещающий мамин прилет. Это было открытие, которое он сделал, не хотя, не мечтая, не делая ничего, для того, что бы сделать это открытие! Он увидел вершины великолепных гор, и лазурь серебристых рек, и поля сочной травы, и неведомых зверей, и других птиц, и насекомых! А потом он узнал, что мир меняет краски и как-то незаметно, становится цвета солнца. А потом, он, и мама, и еще много таких же птиц как он, увлеченные инстинктом, собрались все вместе, и улетели далеко-далеко от его дерева и его поляны. И там, в далеком краю, он видел реки без конца, и деревья с великолепными цветами, и много-много разного и великолепного в проявлении этого мира. А потом, но узнал любовь, а потом, построил гнездо, вернувшись на свою поляну. И вырастил своего птенца.
Он ничего не добивался, не выбивался из сил, не преодолевал никаких препятствий, ради того, что бы увидеть что-то, что он не видел раньше, но, тем не менее, время ему показало все, что ему нужно было увидеть, а может даже больше! Напротив, малыш, тот, что положил все свои силы, в последние несколько минут своей жизни на стремление увидеть новый мир, не успел увидеть ничего.
***
Подробнее..

.

7/5/2017
Я залогинена. Аккаунт улучшенный. Рекламу вижу. Убрать не удалось. В основном мне показывают прыщи и перхоть.
Что ж, желаю работникам СУПа того же - прыщей и перхоти, много.
Кто к нам с прыщами придет, от прыщей и погибнет.
Подробнее..
1

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *