вот такой вот жизненый случай

3/5/2017
сегодня с подругой, когда ехали на эсколаторе в метро, слышали детский плач, непонятное увелечение людей на соседней ветке этой огромной лестницы. поднимаясь автоматически навверх, сложно было сообразить что случилось, ибо каких-то точных примет не было заметно. проехав и ничего не поняв, кроме того что соседний эсколатор был остановлен. вышли мы из метро и пошли в т.ц. возвращаясь через полчаса в то же метро, мы замечаем у входа несколько пожарных машин. спускаемся по тому же эсколатору, а на соседнем много людей в форме. в итоге перед нашими глазами - маленький мальчик, которому врачи зашивают ножку.

страшно как-то стало. в тот момент он уже не плакал. просто смотрел и как-то в тот момент стало жалко его. такие детские глазки.
как потом в новостях было сказанно, мальчик баловался на этой "железной лестнице" и не слушался маму, в следствии чего его нога попала между ступенек. это уже втрой случай в праге, в прошлый раз 6-летниму мальчику отрезало 3 пальца.

глупый случай, от чего и жалко. мы долго думали с подругой как такое могло произойти. все равно не понятно, как может попасть нога с ботинком в толщину в несколько раз больше, чем промежутки в эсколаторе.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *